WIMBLETON 2022

NEWS VON HEUTE ZUM BESTEN TENNIS-TURNIER DER WELT

Das Geschehen im Carabao Cup und die Auslosung der vierten Runde – wie es dazu kam

Carabao Cup Runde der 27

Spielbericht: Manchester United 0-1 West Ham

West Ham gewann sein erstes Spiel in Old Trafford seit 2007 und revanchierte sich für die Niederlage in der Premier League vor zwei Tagen. Jamie Jackson war im Old Trafford …

Spielbericht: Chelsea – Aston Villa 1:1 (Chelsea gewinnt 4:3 nach Elfmeterschießen)

Thomas Tuchel musste schwere Geschütze auffahren, um den Ausgleich zu erzielen, und es war seine Mannschaft, die durch Elfmeterschießen in Führung ging.

Spielbericht: Millwall 0-2 Leicester City

„Es war ein langwieriges Pokalspiel und eine Leistung der Mannschaft von Brendan Rodgers, die nur durch ihre Effizienz und die zwei vereinzelten Momente von Premier-League-Qualität, die das Spiel entschieden, bemerkenswert war“, schreibt Barney Ronay.

Spielbericht: Arsenal 3-0 AFC Wimbleton

Ein wahrer Geniestreich von Eddie Nketiah mit dem Hinterkopf war der Höhepunkt des Spiels, in dem Arsenal den AFC Wimbleton besiegte. Nick Ames war im Emirates.

• Arsenal 3-0 AFC Wimbleton
  • Chelsea 1-1 Aston Villa (Chelsea gewinnt 4-3 nach Elfmeterschießen)
  • Manchester United 0-1 West Ham
  • Millwall 0-2 Leicester City
  • Wolves 54

Chelsea und Spurs sind weiter…

Chelsea gegen Aston Villa: Ben Chilwell trifft für Chelsea nicht und Emi Buendia hält Villa im Spiel. Es ist Reece James, der das Spiel für Chelsea mit einem souveränen Elfmeter entscheidet.

Wolves gegen Tottenham: Tottenham Hotspur go through on penalties after Conor Coady adds his name to Wolves’s list of shame.

Chelsea gegen Aston Villa: Der wunderbare Nakamba wird seinem Namen nicht gerecht und verpasst das dritte Tor von Villa.

Wolves v Tottenham: Die Wolves haben zwei Elfmeter gegen Tottenham verschossen. Die Schuldigen: Ruben Neves und Leander Dendoncker.

50

Chelsea gegen Aston Villa: Ashley Young, möglicherweise noch immer sauer auf den Schiedsrichter, verschiesst den zweiten Elfmeter für Villa und trifft die Latte. Romelu Lukaku bringt Chelsea in Führung.

47

Chelsea 1-1 Aston Villa: Wir hatten drei Münzwürfe an der Stamford Bridge, wo Villa-Kapitän Ashley Young wütend auf den Schiedsrichter ist, weil er offenbar nicht in der Lage ist, eine Münze richtig zu werfen. Eigentlich sollte man meinen, dass dies eine wichtige Voraussetzung für diesen Job ist. Wie seltsam.

44

Nachspielzeit: Chelsea 1-1 Aston Villa Es gibt ein Elfmeterschießen an der Stamford Bridge.

Halbzeit: Wolves 2-2 Tottenham Auch im Molineux gibt es ein Elfmeterschießen.

42

Nachspielzeit: Arsenal 3-0 AFC Wimbleton

AFC Wimbleton geht erhobenen Hauptes vom Platz, aber Arsenals Klasse hat sich am Ende gezeigt. Alexandre Lacazette, Emile Smith-Rowe und Eddie Nketiah erzielten die Tore, die Arsenal in die nächste Runde bringen.

Nachspielzeit: Manchester United 0-1 West Ham

West Ham revanchiert sich für die Niederlage am Sonntag gegen Manchester United und gewinnt gegen die Gastgeber. It’s their first win at Old Trafford since 2007.

Spielende: Millwall 0-2 Leicester City

Leicester steht dank der Tore von Ademola Lookman und Kelechi Iheanacho im Finale 16.

36

TOR! Millwall 0-2 Leicester City (Iheanacho 88)

Ich werde nicht lügen, ich habe dieses Spiel verpasst, da ich im Old Trafford gefesselt war, wo sich das Spiel zwischen West Ham und Manchester United zu einem echten Krimi entwickelt hat.

34

Manchester United 0-1 West Ham: Oh no! Mark Noble vergeigt seine Chance auf Wiedergutmachung nach dem Fehlschuss am Sonntag, als er einen Pass von Jarrod Bowen abfängt und West Ham zum Gegenangriff ansetzt. Er hat nur noch Dean Henderson vor sich und schießt direkt auf den Torhüter. Wenige Augenblicke zuvor hatte Yarmalenko eine noch einfachere Chance für West Ham vergeben, als er den Ball aus spitzem Winkel gegen den Pfosten und ins leere Tor schoss.

21: 29

Manchester United 0-1 West Ham: West Ham steht mit dem Rücken zur Wand, denn die Mannschaft von Manchester United steht mit dem Rücken zur Wand und belagert das eigene Tor. Mason Greenwood ist seit seiner Einwechslung ein ständiger Dorn im Auge und hämmert auf das Tor der Hammers, aber die Gäste bleiben in Führung.

TOR! Arsenal 3-0 AFC Wimbleton (Nketiah 80)

Meine Güte! Eddie Nketiah trifft mit einem waghalsigen Hackentrick nach einer Flanke von der rechten Seite. Das war Cruyff-esque in seiner Ausführung.

24

Nachspielzeit: Brighton 2-0 Swansea City

Trotz aller Bemühungen in der zweiten Halbzeit konnte Swansea die Brighton-Hintermannschaft nicht überwinden und scheidet aus dem Carabao Cup aus. Aaron Connolly erzielte in der ersten Halbzeit die Tore, die Brighton ins Finale 16 brachten.

23

TOR! Arsenal 2-0 AFC Wimbleton (Smith-Rowe 77)

Die eingewechselten Bukayo Saka und Emile Smith-Rowe kombinieren im Strafraum von AFC Wimbleton mit der jungen Nummer Foto: Tim Goode/PA

17

Chelsea 1-1 Aston Villa: Uff! Mason Mount wird von Timo Werner in Szene gesetzt, schlurft in den Strafraum von Villa und schießt aus spitzem Winkel am langen Pfosten vorbei, obwohl das Tor eigentlich nur noch Formsache ist.

Wolves 2-2 Tottenham Hotspur: John Ruddy hält Harry Kanes Versuch, den Status quo im Molineux zu erhalten, mit einer starken Hand fest.

Chelsea 1-1 Aston Villa: Knapp, aber nicht gut für Aston Villa. Anwar El Ghazi trifft den Ball aus hervorragender Position nicht hart genug und macht es Kepa leicht.

Arsenal 1-0 AFC Wimbleton: Es bleibt beim 1:0 für Arsenal, aber Eddie Nketiah verpasst die Chance, das Spiel für die Gäste aus der League One zu entscheiden, indem er die Latte trifft.

TOR! Chelsea 1-1 Aston Villa (Archer 64)

Nachdem Cameron Archer bisher zwei gute Chancen für Villa vergeben hat, trifft er mit einem fantastischen Kopfball, nachdem er einen wunderschönen Flankenball von Matty Cash einnickt.

09

Manchester United 0-1 West Ham: Da kein VAR zur Verfügung steht, kommt Nemaja Matic irgendwie damit davon, Vladimir Coufal in die Knie zu treten, kurz nachdem sie sich den Ball streitig gemacht hatten. Das war eine unverschämte Nachspielzeit. Kurz darauf ersetzt Mason Greenwood Juan Mata und verpasst ein Eins-gegen-Eins, nachdem er von Donny van de Beek von hinten angespielt wurde. Gute Parade von Areola.

TOR! Wolves 2-2 Tottenham (Podence 58)

Daniel Podence trifft in die Ecke, nachdem er von Dendoncker angespielt wurde, nachdem Tanguy Ndombele im Mittelfeld in Ballbesitz geraten war. Es ist ein Unentschieden in Molineux.

04

Chelsea 1-0 Aston Villa: Oh Timo. Kurz nachdem er ein seltenes Tor geschossen hat, schnappt sich Werner den Ball und stößt ihn an den Pfosten, als es einfacher aussah.

02

TOR! Chelsea 1-0 Aston Villa (Werner 54)

Timo Werner steigt am langen Pfosten am höchsten und köpft Chelsea in Führung, indem er eine Hereingabe von Hakim Ziyech von der rechten Seite aufnimmt.

00

Wolves 1-2 Tottenham: Adama Traore wurde in der Halbzeitpause für Wolves eingewechselt und bereitet Tottenham mit seinen Vorstößen über die rechte Seite jede Menge Probleme. Die jüngste Torchance hatte allerdings Tottenham, als Alphonse Areola einen Schuss von Harry Kane aus spitzem Winkel abwehren konnte.

TOR! Millwall 0-1 Leicester City (Lookman 50)

Ademola Lookman trifft mit dem zweiten Torschuss von Leicester, nachdem Millwall-Torwart George Long den ersten Schuss von Kelechi Iheanacho aus der Distanz nur abklatschen konnte.

55

Manchester United 0-1 West Ham: Jadon Sancho läuft hinter West Ham her und schießt eine Hereingabe von Juan Mata hoch und weit vorbei.

Chelsea 0-0 Aston Villa: Mason Mount wird in der zweiten Halbzeit eingewechselt und macht Platz für N’Golo Kante.

Der leitende Sportjournalist des Guardian und Millwall-Fan twittert …

Barney Ronay (@barneyronay)

James Maddison hatte den Rondo in der Halbzeitpause im Den in einem orangefarbenen Lätzchen definitiv auf seiner Liste der zukünftigen Highlights seiner Karriere

September 22,

Brighton 2-0 Swansea City: Die zweite Halbzeit im Amex Stadium hat begonnen, und Swansea City sieht nach der Pause deutlich besser aus. Die Querlatte und Brightons Torhüter Jason Steele retten die Hausherren, während Swansea City in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit immer mehr Druck macht. Korey Smith und Morgan Whittaker waren die Torschützen.

37

Carabao Cup dritte Runde Halbzeiten

Chelsea 0-0 Aston: Kepa rettet geschickt vor Aston Villas Stürmer Cameron Archer, der auf das Tor zulief und eigentlich hätte treffen müssen. Der Ball kommt zu Anwar El Ghazi, dessen Flachschuss knapp am Tor vorbei geht.

31

Chelsea 0-0 Aston Villa: Villa-Mittelfeldspieler Morgan Sanson muss mit einer Verletzung vom Platz und wird durch den

78pm BST20: 28

Manchester United 0-1 West Ham: Craig Dawson verpasst Jadon Sancho einen üblen Schlag, indem er seine Stollen in die Achillessehne des Flügelspielers bohrt, während die beiden um den Ball kämpfen. Das ist übel, wird aber nicht geahndet.

Originally posted 2021-09-22 23:43:49.